¿Quien dijo que sin leche y sin huevo no era posible?. Aquí os traigo nuestra cena de esta noche, tortilla vegana de patata, rellena de atún. Receta fácil y socorrida para las cenas.
La idea, de Pequerecetas. Yo me he limitado a adaptarla.
Ingredientes
- Tortilla de patatas, normal, o sin huevo ( como se quiera o pueda)
- Latas de atún.
- Salsa sin huevo y sin lactosa de la marca Hacendado ( o mayonesa)
- Lechuga Iceberg.
Primero hacemos la tortilla, y si se trata de tortilla vegana, la dejamos bastante reposar, para que compacte bien ( recién hecha esta tortilla se desmenuza muy fácilmente).Cortamos por la mitad y rellenamos. Para el relleno, mezclamos el
atún, escurrido, con la mayonesa, y ponemos sobre la mitad inferior de
la tortilla. Cortamos la lechuga muy menudita y la ponemos sobre el
atún. Cubrimos con la otra mitad de la tortilla. ¡Y a comer !.
No hay comentarios:
Publicar un comentario