jueves, 15 de marzo de 2012

Tortilla rellena de atún. Sin leche y sin huevo.

¿Quien dijo que sin leche y sin huevo no era posible?. Aquí os traigo nuestra cena de esta noche, tortilla vegana de patata, rellena de atún. Receta fácil y socorrida para las cenas.
La idea, de Pequerecetas. Yo me he limitado a adaptarla.

Ingredientes

- Tortilla de patatas, normal, o sin huevo ( como se quiera o pueda)
- Latas de atún.
- Salsa sin huevo y sin lactosa de la marca Hacendado ( o mayonesa) 
- Lechuga Iceberg.
 
Primero hacemos la tortilla, y si se trata de tortilla vegana, la dejamos bastante reposar, para que compacte bien ( recién hecha esta tortilla se desmenuza muy fácilmente).Cortamos por la mitad y rellenamos. Para el relleno, mezclamos el atún, escurrido, con la mayonesa, y ponemos sobre la mitad inferior de la tortilla. Cortamos la lechuga muy menudita y la ponemos sobre el atún. Cubrimos con la otra mitad de la tortilla. ¡Y a comer !.





No hay comentarios:

Publicar un comentario