viernes, 18 de enero de 2013
Tarta helada tipo Comtessa.
Esta receta la he sacado de la página Creativegan, aquí tenéis el enlace.
Yo no la he hecho igual, no tenia barquillos aptos localizados y no me apetecía el ponerme a buscar unos, asi que decidí hacerla como las tartas Comtessa de toda la vida, que sólo son nata y chocolate. También he de decir que yo, a la hora de montar la nata, le añadí un poco de azúcar, no os sé decir cuanta, porque lo hice un poco a ojo.
En cuanto a la nata para montar, yo he utilizado Ambiante de Puratos, pero cuidado, que esta nata tiene trazas de leche.Pero si se puede utilizar, hacerlo, es una nata buenisima.
¡¡ Que la disfrutéis !!
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No es por nada pero tus recetas se parecen a las de mi madre... ¿cuanto azucar? no se a ojo hasta que esté rico. ¿cuanto arroz? pues como para una persona. Llevaba X pero yo no tenía y he echado Y
ResponderEliminar¡Hola Nuria! ¡Que buena pinta! No sabia que Ambiante llevara trazas de leche, no lo pone en el envase ni lo ponía en la web donde la compré.¿Te pusiste en contacto con el fabricante? ¡Gracias por la información!
ResponderEliminarNatalia,si que llamé al fabricante, y me dijeron que podía tener trazas de leche, para ser más correcta, puesto que en la fábrica se manipula leche. Yo la compré en Foody y también pone lo de las posibles trazas.
EliminarGracias por la información Nuria!La compré en una tiena online de repostería :( Entonces veo que mejor la Hulala plus. Gracias! Por cierto, los colorantes Wilton no serian aptos por la misma razón, no? No pone nada de las trazas pero pone que se fabrica en una fábrica que trabaja con leche, frutos secos, huevo... Gracias de nuevo! Un abrazo
EliminarYo con mi hija los he utilizado y nunca me ha pasado nada, pero jamás los utilizaría con otra persona alérgica, por si las moscas. Yo por eso me decanto por Sugarflay.
EliminarViajera, yo siempre pongo las cantidades!!!!. Jajaja. Pero al hacer esta receta, me día cuenta, cuando ya tenia la nata montada, que no ponía nada de añadirle azúcar, y me pareció, que para ser una tarta helada, iba a estar unpoco "sosica" con el azúcar de la nata, y más cuando vá mezclada con chocolate, que le iba a restar dulzor. Así que agarré el azucarero y le añadí un poco de azúcar, para alegrarun poco la cosa.Jajaja
ResponderEliminarsi que las pones, pero por una vez y cambiando unos ingredientes por otros .... De todas formas te lo digo desde el cariño
EliminarYa mujer, jajaja
EliminarUna receta genial¡¡ riquisima¡¡¡ Cuando puedas Nuria, pasate por mi blog, que tienes un premio¡¡¡
ResponderEliminarLaura, desde aui darte las gracias por el premio. A ver cuando encuentro un rato para cumplir con mi parte....Un beso muy grande!!!!
Eliminarmmm que rica!!
ResponderEliminarTe ha quedado buenísima y las galletas que he visto por ahí abajo...geniales!
Un beso y me quedo por aquí!
www.entrehornos.blogspot.com.es
Encantada de tenerte por mi cocina.
EliminarUn beso para tí también!!!!