Ingredientes
-100 g de agua templada
-100 g de aceite de girasol
-10 g de levadura prensada o 1/2 sobre de levadura panadería
-350 g de harina
-1 cucharada de anises
-2 cucharaditas de ajonjolí
-1/4 cucharadita de sal
-200 g de azúcar.
Preparación Thermomix
Vierta en el vaso el agua y el aceite y programe 1 min/ 40º/vel.2. Añada la levadura, la azúcar y la harina y mezcle 15 segundos/vel.6. Incorpore los anises, el ajonjolí y la sal y programe 1min./vel.Espiga. Deje reposar la masa unos minutos.
A continuación extiéndala dejándola muy finita y forme redondeles pequeños o grandes.
Páselas por azúcar, colóquelas en una lámina antiadherente e introdúzcalas en el horno, precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario