martes, 25 de septiembre de 2012

Carrot Cake Vegana. Sin leche y sin huevo.



De esta tarta tengo dos recetas diferentes, y claro, ambas dos, pasarán por mi cocina.
Esta primera, la encontré un día navegando por internet. Se trata de una receta de Tony Rodriguez, prestigioso chef vegano de Lujuria Vegana. Os dejo el enlace de la receta aquí

¿ Comentarios al respecto ?.Pues, que no se si es que a mi no me ha salido bien, pero el resultado no ha sido el esperado. El bizcocho muy rico, muy jugoso, pero lo que es el frosting para tapar la tarta.........¡¡ un desastre !!. Yo no conseguí que cogiese consistencia como para cubrir la tarta, y mucho menos, para meterlo en una manga y adornar la tarta, como viene en la foto. 


 Yo os la pongo y quien quiera que pruebe a hacerla, a ver si el resultado es mejor.Porque yo me he encontrado a mucha gente que me ha hecho el comentario de: Yo probé a hacer (....) y no me salió. Soy muy mala en la cocina. ¡¡ Madre mia la de veces que he tenido que hacer yo una misma receta hasta conseguir que me saliese bien !!. ¡¡ A cabezota no me gana nadie !!. ¡¡Y me he propuesto comerme una deliciosa Carrot Cake !!. De momento, tenemos una batalla perdida, pero no la guerra. Mi siguiente intentona será con la otra receta que tengo, a ver si esa se me da mejor. Os iré contando......

2 comentarios:

  1. Ok, tendré en cuenta lo del frosting, ¿pero el bizcocho sí vale la pena? Se ve bueno

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  2. No es de los sabores que más me gusten, porque son unos bizcochos muy especiados, pero está buena. Eso sí, a mi me gustó más el resultado de mi otra receta de Carrot Cake. Esta en concreto: http://yaestasenmicocina.blogspot.com.es/2012/11/carrot-cake-ii-sin-leche-y-sin-huevo.html

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