Este bizcocho está muyyyyyy rico. Desde que vi la receta en el foro de AEPNAA, la asociación a la que pertenecemos, se ha convertido en un habitual de nuestros desayunos y meriendas. Sale un bizcocho la mar de hermoso, crece un montón, tierno y esponjoso.
INGREDIENTES:
- 400 gr. harina repostería.
- 300 gr. azúcar.
- 80gr. cacao. Yo he utilizado Cacao Puro Valor.
- 1 sobre levadura.
- 2 cucharaditas bicarbonato.
- 250 gr. leche.
- 250 gr. agua. Yo he puesto 500 gr. de leche de soja.
-180 gr. aceite girasol.
ELABORACIÓN:
Por un lado, mezclar los líquidos ( leche y aceite). Por otro lado, los ingredientes secos ( harina, azúcar, cacao, levadura y bicarbonato). Después, se añaden los secos a los líquidos y se bate todo muy bien.
Hornear a 180 ºC unos 30-35 minutos o hasta que al meter un palito, este salga limpio.
¡¡¡¡ Probadlo, vereis como esta muy bueno !!!!
A ver si tengo un rato y lo pruebo.
ResponderEliminarGracias
Vaya merito!!! La de cosas que haces sin leche y sin huevo,desconocia pque se pudiera hacer tanto,me quedo para seguir descubriendo,besos
ResponderEliminarYo tampoco pensaba que se pudiesen hacer tantas cosas.....La necesidad, agudiza el ingenio!!!. Jajaja. Encantada de que te quedes por aquí, por mi cocina.
ResponderEliminarPerdón... Es leche o agua?
ResponderEliminar250 de leche y 250 de agua, lo pone en la receta. Yo pongo todo leche, o sea, 500 de leche de la que se pueda, soja, almendras, avena, vaca....
EliminarGracias! Olvidé responder a debido tiempo!
Eliminar