martes, 29 de mayo de 2012

Bizcocho de chocolate. Sin leche y sin huevo.



Este bizcocho está muyyyyyy  rico. Desde que vi la receta en el foro de AEPNAA, la asociación a la que pertenecemos, se ha convertido en un habitual de nuestros desayunos y meriendas. Sale un bizcocho la mar de hermoso, crece un montón, tierno y esponjoso.

INGREDIENTES:
- 400 gr. harina repostería.
- 300 gr. azúcar.
- 80gr. cacao. Yo he utilizado Cacao Puro Valor.
- 1 sobre levadura.
- 2 cucharaditas bicarbonato.
- 250 gr. leche.
- 250 gr. agua. Yo he puesto 500 gr. de leche de soja.
-180 gr. aceite girasol.


ELABORACIÓN:

Por un lado, mezclar los líquidos ( leche y aceite). Por otro lado, los ingredientes secos ( harina, azúcar, cacao, levadura y bicarbonato). Después, se añaden los secos a los líquidos y se bate todo muy bien.
Hornear a 180 ºC unos 30-35 minutos o hasta que al meter un palito, este salga limpio.

¡¡¡¡ Probadlo, vereis como esta muy bueno !!!!

6 comentarios:

  1. A ver si tengo un rato y lo pruebo.
    Gracias

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  2. Vaya merito!!! La de cosas que haces sin leche y sin huevo,desconocia pque se pudiera hacer tanto,me quedo para seguir descubriendo,besos

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  3. Yo tampoco pensaba que se pudiesen hacer tantas cosas.....La necesidad, agudiza el ingenio!!!. Jajaja. Encantada de que te quedes por aquí, por mi cocina.

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  4. Respuestas
    1. 250 de leche y 250 de agua, lo pone en la receta. Yo pongo todo leche, o sea, 500 de leche de la que se pueda, soja, almendras, avena, vaca....

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    2. Gracias! Olvidé responder a debido tiempo!

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